你在这里

学生处关于做好2017年广州校区东校园博士生单/双人间宿舍调整的通知

各有关研究生培养单位:

       为进一步规范广州校区东校园单/双人间宿舍的申请流程,方便同学们了解宿舍排序及分配情况并及时办理有关手续,制定以下方案:

       一、申请条件

       1. 非在职全日制博士研究生;

       2. 2016级(含)以上(培养阶段在第一、第二学年的直博生以及已入住单/双人间宿舍的博士研究生除外)。

       二、单/双人间分配原则

       1. 按照申请人年级从高到低排序;

       2. 对于同一年级的学生,按照提交申请日期由 先到后排序;

       3、由于宿位资源有限,排到资源末尾日期的宿位,以抽签方式分配。

       三、申请流程

       1. 下载并填写《中山大学学生宿舍调整申请表》(之前在USC提交申请的同学,不需再次申请),填写时须在“申请原因”栏注明申请单人间还是双人间及是否服从调剂,如两人共同申请一间双人间,须同时提交申请表,并在“申请原因”栏注明对方姓名;

       2. 提交所在院(系)辅导员审批;

       3. 6月28日下午5:00前提交东校园学生处学生事务管理中心办公室(行政楼A109-1)审批;

       4. 6月30日我处将在物业管理中心公示博士生申请人名单及排序。如有异议,申请人可在7月3日办公时间到东校园学生事务中心办公室反映;

       5. 7月5日我处将在物业管理中心公告获得入住双人间和单人间资格的博士生名单;

       6. 获得入住资格后,申请人应在7月6日至7月8日凭校园卡到物业服务中心办理相关手续,超期未办理手续者视为放弃调宿资格。

       四、其他事项

       由于单/双人间宿舍数量有限,申请人数较多,宿舍一经安排原则上不再予以调整。

       五、联系人:吴老师,联系电话:39332204

 中山大学学生处

  2017年6月25日