你在这里

学生处关于2016-2017学年度本科生奖学金评选和2017-2018学年度本科生助学金评选前期工作安排的通知

各学院、直属系:

      根据学校工作安排,学生处将在2017年9-10月份开展2016-2017学年度本科生奖学金和2017-2018学年度本科生助学金的评选工作,为了保证评选工作顺利开展,现就相关事项通知如下:

      一、奖学金工作

      (一)报送学院(系)本科生奖学金综合测评方案

      各学院(系)须将本科生奖学金综合测评方案报学生处。学生处将于7月中旬审核。提交学生处的本科生奖学金综合测评方案需经本单位党政联席会讨论并通过。各学院(系)的本科生奖学金综合测评方案经学校审核通过后方可实施。

      (二)统计参评本科生奖学金学生人数

      各学院(系)参评学生人数与学年度本科生优秀学生奖学金的名额挂钩,请各学院(系)做好参评本科生奖学金学生人数的统计工作。转专业学生在转出单位参评当学年度的奖学金。

       (三)报备院(系)级奖学金项目

      由各学院(系)出资设立或接受单位或个人捐资设立的院(系)级本科生奖学金项目须报备学生处。

      二、助学金工作

      由各学院(系)出资设立或接受单位或个人捐资设立的院(系)级助学金项目或用于解决学生临时困难等资助项目须报备学生处。

      三、材料报送

      请各学院(系)在7月14日前将材料电子版打包发送至邮箱:xscjxj@mail.sysu.edu.cn,注明:**学院(系)本科生奖助学金材料。

      附件:

      1. 2016-2017学年度本科生奖学金参评人数统计表

      2. 2016-2017学年度院(系)级奖学金项目统计表

      3. 2017-2018学年度院(系)级助学金项目统计表

      4. 2017-2018学年度院(系)级其他资助项目统计表

 

 

学生处

2017年6月26日

 

(联系人:奖学金工作:龚婕, 020-84111679;助学金工作:林仪,020-84112087)