你在这里

学生处关于复核2017年申请校园地国家助学贷款展期学生(第一批)的信息的通知

学生〔2017〕428号

各学生培养单位:

       根据《学生处关于组织举办2017届毕业生校园地国家助学贷款还款签约仪式的通知》(学生〔2017〕84号),2017年需要申请办理校园地国家助学贷款展期的学生需按要求向中国银行提交申请材料。经银行反馈,已提交了申请材料的学生(第一批)需按要求完成以下事项:

      一、复核信息

      学生需复核还息日期、还本息日期,请于7月26日(周三)之内反馈复核结果至邮箱zxdk@mail.sysu.edu.cn,邮件主题写明“姓名+贷款展期信息无误/有误需修改”。逾期未反馈视为信息无误。

      二、预存利息

      相关学生需于8月1日前将一个月的利息存入个人还款银行账户中,对于展期最终审批不通过的学生银行将按期扣款,最终审批通过的学生的预存款不会被扣取。

      三、展期结果复核

      8月底中国银行将反馈最终审批通过的展期学生名单,届时需再次复核相关信息,请届时留意学生处网站的相关通知。

 

附件:2017届毕业生申请校园地国家助学贷款展期名单

                                  学生处

                               2017年7月24日

(联系人:梁洁瑜,联系电话020-84111674)