你在这里

学生处关于收集与核对国际学生奖学金生相关信息的通知

学生〔2017〕465号

各培养单位:

      为做好2017学年国际学生奖学金生生活费的发放工作,现将有关事项通知如下:

      一、发放对象和发放内容
      享有中国政府奖学金、孔子学院奖学金以及中山大学东南亚本科留学生奖学金的奖学金生的生活费。

      二、发放途径
      生活费将按月发放至相应奖学金生的中国工商银行卡。

      三、需办理事项

       1、请通知上述奖学金新生持护照到广州市内的中国工商银行(广州校区南校园内的中国工商银行位于逸夫文化艺术中心一楼)申请现金借记卡(带银联标志),并在9月3日前将银行回执(样本请见附件1)、借记卡复印件及护照个人信息页复印件交至所在培养单位。

       若无特殊情况,在校奖学金生的生活费仍将按照原卡号发放。

       2、请各培养单位按照本通知中的附件核对相应类别奖学金新生及在校生的名单、报到情况及其他相关信息,学生处将按照各培养单位确认后的信息发放生活费。

       四、提交材料

       请各培养单位于9月5日前提交下述材料:

       1.相关表格电子版请发送至wangxyin@mail.sysu.edu.cn,包括:

       1)确认后的《2017年9月在校奖学金生发放名单》(附件2),此表需填写的部分请见最后两列(已用绿色填充);

       2)确认报到情况并填入学生银行卡相关信息的《2017秋季奖学金新生(本科生)发放名单》(附件3)、《2017秋季奖学金新生(研究生)发放名单》(附件4),以及《2017秋季奖学金新生(非学历生)发放名单》(附件5),需填写部分已用绿色填充。

      2.提交附件3至5中的奖学金新生的银行回执、借记卡复印件及个人护照信息页的纸质版至南校园261栋101室。提交时请按名单顺序排列,每个学生的材料按照银行回执、借记卡复印件和个人护照信息页顺序排好。

      附件:

      1.银行回执样本

      2.《2017年9月在校奖学金生发放名单》

      3.《2017秋季奖学金新生(本科生)发放名单》

      4.《2017秋季奖学金新生(研究生)发放名单》

      5.《2017秋季奖学金新生(非学历生)发放名单》

 

学生处

2017年8月25日

(联系人:王晓茵,联系电话:020-84112724)