你在这里

关于开展2018年春季学期期末东校园博士生单/双人间宿舍现场选房的通知

各位博士生:

       您好!

       本学期末东校园格致园学生宿舍将有单/双人间床位空出。为了给在校博士生提供更好的住宿条件,根据《中山大学学生宿舍管理办法》(附件1),经研究决定,学生工作管理处将开放空床位给符合条件的博士生申请。具体事宜通知如下:

       一、申请条件

       在东校园住宿或学籍在东校园的全日制非在职博士生。已入住单人间宿舍的博士生除外,已在住双人间的博士生仅限于申请单人间宿舍。

       二、选房流程

       1、提交申请

       请有意申请双人间的同学参考东校园博士生单/双人间房源及收费标准(将于7月13日前在格致园3号楼公告栏公示),在7月16日-19日17:00间,妥填纸质版《博士生参加东校园单/双人间现场选房申请表》(附件2),提交至东校园行政楼A109学生工作管理处,并取回已加盖公章的《参加东校园单/双人间现场选房申请回执及调宿办理通知单》。

       2.申请人名单公示

       符合条件的申请人名单及分类情况将于7月20日在格致园3号楼公告栏公示。

       3、选房时间和地点

       7月23日(星期一)15:00-17:00在格致园3栋二单元一楼阶梯会议室组织现场选房。

       4、选房流程

       (1)设置两个独立抽签箱,分别放置“2016级及延毕博士生”和“2017级博士生”申请人姓名条,按上述两类学生顺序依次从抽签箱中抽取申请人姓名条。

       (2)被抽中的申请人需现场选择宿舍房号,并在《东校园博士生单双人间现场选房确认表》上签名确认。

       (3)现场选房时,本人或被委托人须携带身份证、校园卡和《参加东校园单双人间现场选房申请回执及调宿办理通知单》(附件2),每人有两分钟选房时间(现场将进行计时),规定时间内未选定的,视作放弃。

       (4)如本人届时不能到场,可委托本校老师或同学代为办理现场选房,但须在提交申请的同时附上书面委托书,注明委托人的学院、姓名、学号等信息。

       (5)申请人应于选房后7日内(不含选房当日)到葆力物业服务中心(格致园3-3一楼)办理调宿手续,并实质完成宿舍搬迁。

       (6)未按要求按时办理相关手续的,视为放弃,本次申请作废。

       三、特别提醒

       1、因学籍变化等原因,现已不符合博士生单/双人间宿舍申请要求的,请主动向学生处及时汇报。如有故意隐瞒有关信息等不诚信行为的,将取消在校期间单/双人间宿舍申请资格。

       2、为优化双人间宿位资源,即日起至7月18日止,已在住双人间博士生可以通过填写纸质版申请表提出调宿申请。

       3、请已住在双人间的同学,在7月23日前将放置在空床位上(包括床铺、衣柜、书桌等)的所有物品移开,将空床位完全腾空并打扫清理干净。热情友好地迎接新入住的同学!

       附件:

       1.《中山大学学生宿舍管理办法》(试行)

       2.《博士生参加东校园单双人间现场选房申请表》

       (联系人:简老师,联系电话:020-39332204)

 

 

学生工作管理处

2018年7月9日