你在这里

学生工作管理处关于做好第22届亚德客公益实践项目结项工作的通知

学生〔2018〕470号

各学院、直属系:

       根据《学生工作管理处关于开展第22届亚德客公益实践活动的通知》(学生〔2018〕214号)精神,为做好第22届亚德客公益实践活动的结项工作,现将相关事项通知如下:

       一、结项时间:2018年10月21日

       二、结项内容

       请相关团队完成项目并提交以下材料:

       1.《中山大学亚德客公益实践项目情况反馈表》(附件1)

       2.《中山大学亚德客公益实践项目经费使用情况说明》(附件2,票据粘贴在A4纸上,粘贴方法见附件2)

       3.如果项目启动经费未使用完毕或项目未开展,或项目验收后不合格,请收到启动经费的学生填写《同意扣回亚德客公益实践活动经费的说明》(附件3,签名处需要学生用黑色签字笔手写签名)

       4.项目结项报告书。

       项目报告书的内容应包含项目标题、项目实施进程、项目效果评估、项目亮点、服务对象的反馈意见等。正文字数限在1000字以内,A4纸格式,标题字体仿宋三号加粗,正文字体仿宋小四号,行距24磅,上下页边距2.54厘米,左右页边距1.91厘米;另配图片4-5张,jpg格式。

       5.活动宣传微信或微博截图,格式为“.jpg”(电子版)

       6.每位团队成员应撰写一份500字左右的公益实践心得(电子版)

       7.亚德客公益实践项目活动旗帜

       注:提交完整项目材料并验收合格后拨付其余资助款项,项目评估不合格则终止经费支持,扣回启动经费。

       三、提交方式

       根据项目实际开展情况提交对应材料,1-6项提供电子版、1-3项需同时提供纸质版、7需要交回旗帜。电子版材料请发至邮箱:gongyihd@mail.sysu.edu.cn(邮件主题注明“结项材料+项目名称”)。纸质材料提交至学生工作管理处学生学业与职业发展办公室(广州市海珠区新港西路135号中山大学南校园熊德龙活动中心501室,联系人:李老师,联系电话:020-84112084)

 

       附件:1.中山大学亚德客公益实践项目情况反馈表

              2.中山大学亚德客公益实践项目经费使用情况说明

              3.同意扣回亚德客公益实践活动经费的说明

              4.中山大学第22届亚德客公益实践项目立项情况一览表

 

学生工作管理处

2018年10月8日