你在这里

学生工作管理处关于组织学生参加2018-2019学年 徐远志霍詠如慈善基金助学金、徐嘉信助学金、恩志助学金、陈百伟慈善助学金、香港鹏善助学金、展翅愿望助学金、吴马带吴惠慈助学金、雷巧容助学金 评选面试的通知

各学院、直属系:

     根据捐赠助学金的年度工作安排,需组织学生参加2018-2019学年助学金评选面试,现将有关工作通知如下:

    一、参与对象

     1.申请徐远志霍詠如慈善基金助学金、徐嘉信助学金、恩志助学金、陈百伟慈善助学金、香港鹏善助学金、展翅愿望助学金、吴马带吴惠慈助学金、雷巧容助学金新评的学生。

     2.申请香港鹏善助学金、吴马带吴惠慈助学金、雷巧容助学金续评学生(名单见附件)。

(申请徐远志霍詠如慈善基金助学金、徐嘉信助学金、恩志助学金、陈百伟慈善助学金、展翅愿望助学金续评的学生不需要参加本次面试)

     二、时间地点

     1.时间:2018年10月13日(周六)下午,新评学生需于12:10到场签到;续评学生需于14:00到场签到。

     2.地点:南校园熊德龙学生活动中心一楼学生活动大厅。

 

      附件:需参会的续评学生名单

 

                                                                     学生工作管理处

                                             2018年10月11日

(联系人:梁洁瑜,电话:020-84111674)