你在这里

关于组织师生代表参加中山大学校庆日向孙中山先生铜像献花仪式的通知

学生〔2018〕538号

各培养单位:

      为纪念孙中山先生诞辰152周年暨创办中山大学94周年,学校定于2018年11月12日(周一)上午9:00-9:30在广州校区和珠海校区同时举行向孙中山先生铜像献花仪式。请各有关单位组织师生参加仪式,具体安排如下:

      一、时间

      2018年11月12日9:00—9:30

      二、地点

      广州校区南校园、北校园、东校园和珠海校区的孙中山先生铜像前

      三、参加仪式人员

      1.校领导;

      2.所在校区(园)的职能部门负责人;

      3.师生代表。(各培养单位参加仪式人数安排见附件1)

      四、具体要求

      1.  请各单位于11月8日(周四)12:00前将附件2代表名单发送至xsswglzx@mail.sysu.edu.cn, 注明:**单位参加献花仪式代表名单(南/北/东/珠);

      2.  请务必安排一名带队负责人,组织师生于11月12日(周一)8:40前到达中山先生铜像前,协助维持现场秩序;

      3.  参加仪式的师生需着装正式,整洁大方,不能穿拖鞋、短裤,不带书包到现场。

 

 党委学生工作部

2018年11月7日

 

(联系人:董丽丽,020-84112933)