你在这里

关于南校园原253栋和256栋住宿的国际学生回迁工作的第二轮通知

各相关院系:

根据总务处反馈,256栋已经具备入住条件,可以安排学生回迁,253栋因电梯尚未安装,目前不具备入住条件。因此,学校先安排原在256栋住宿的国际学生回迁,原在253栋住宿国际学生的回迁安排另行通知。现将256栋回迁工作具体事宜通知如下:

一、回迁宿位的确认工作

根据学院反馈的学生申请回迁宿位的意愿,结合256栋宿位情况,学生工作管理处已初步完成256栋的宿位安排。为了让学生明确具体回迁宿位,便于办理退宿、回迁入住手续,请各学院打印本学院的宿位安排表(宿位安排表已通过邮件发送给各位院系副书记),请每位学生亲自签名、确认宿位,学院加盖公章后于11月9日上午11点前将已经签名的纸版宿位安排表交至523栋101办公室(为了便于汇总,暂不接受每个学生单独提交的签名表格)。

超时不签字确认的,视为放弃回迁宿位。

二、回迁时间

回迁时间:2018年11月10日-12日

为了便于系统及时更新,规范学生宿位管理,请同学们按时搬迁,超期不搬迁视为放弃搬迁宿位。放弃搬迁的学生需在原宿位住宿,三个月内不再进行宿位调整。

三、256栋回迁工作日程安排

1、2018年11月9日上午10:00前到辅导员处签名确认回迁宿位。

2、2018年11月9日下午15:00前学生工作管理处将宿位安排反馈宿舍管理员。

3、2018年11月10日-12日搬迁学生填写《中山大学学生宿舍调宿申请表》(下载地址:http://xsc.sysu.edu.cn/zh-hans/jcgl/6),在103栋完成结清水电费、归还钥匙等退宿手续,并在256栋办理入住。

一定要先办理103栋退宿,才能办理256栋入住。校外住宿的学生请学院辅导员在填写《中山大学学生宿舍调宿申请表》的院系意见时写明“该生目前校外住宿”。

4、2018年11月13日宿舍管理员反馈退宿和入住情况给学生工作管理处,学生工作管理处在系统登记住宿,完成调宿流程。

5、如无硬件设施设备问题,原则上宿位一经安排不予调整。

 

 

 

                                                                                                            学生工作管理处

                                                                                                            2018年11月7日