你在这里

学生工作管理处关于2018年12月勤工助学薪酬发放情况的通知

各设岗单位:

       2018年12月勤工助学薪酬报表已提交会计核算处进行核发。根据《中山大学学生勤工助学管理办法》(中大学生〔2017〕25号)“第三十条 学生参加校内勤工助学如有固定岗重岗,只按薪酬较高的岗位发放酬金”、“第二十四条 为保证学生的学习时间,学生参加勤工助学的时间原则上每周不超过8小时,每月不超过40小时(寒暑假期间可适当放宽)”。

       部分学生因重岗影响薪酬发放(详见附件1),请相关单位向学生做好解释和指引工作。由于个人信息不正确、未绑定银行卡等原因,个别同学的薪酬暂时无法在财务管理信息系统上提交发放(详见附件2),请相关单位对学生信息查证后申请为其补发,补发材料随2019年1月、2月薪酬统一提交,截止时间为3月6日。

 

附件:

       1.2018年12月勤工助学因重岗影响薪酬发放的人员信息

       2.2018年12月无法导入财务管理信息系统的人员信息

 

 

学生工作管理处

 2019年1月28日

 

(联系人:倪老师, 联系电话:020-84113821)